Mi dispiace, il formaggio più leggero di tutti è ill quartirolo che ha sempre una percentuale più alta di grassi saturi rispetto al più grasso insetto.sorcetta ha scritto:Comunque io per integrare le proteine preferisco usare come faccio da sempre formaggio (cerco sempre di regolarmi, non tutti sono eccessivamente grassi), yougurt, uovo ecc, non ce la farei proprio a mettermi a fare un allevamento di vermetti e poi darli al criceto vivi!! A parte che mi fanno un pò impressione e poi per come sono fatta mi dispiacerebbe! Poveri vermetti!
Ci sono formaggi molto leggeri come ad esempio i fiocchi di latte, la ricotta e la feta (un formaggio greco). Due volte a settimana (anche meno), non ci penso proprio a fare un'allevamento di vermetti per i criceti! ^_-kaoru ha scritto:
Mi dispiace, il formaggio più leggero di tutti è ill quartirolo che ha sempre una percentuale più alta di grassi saturi rispetto al più grasso insetto.
E poi, i grassi saturi sono molto più dannosi dei polinsaturi (oli, semi di girasole, arachidi) poichè ostruiscono le arterie soprattutto a livello cardiaco (questo in tutti i mammiferi vertebrati, non solo nell'uomo) mentre i polinsaturi contribuiscono al sistema immunitario, alla lucentezza del pelo, agli scambi cellulari, all'elasticitàdella pelle e al funzionamento del sistema nervoso.
oddio, ho sempre pensato si chiamasse Vitalkraft...sono proprio fuori!!RaelDelMare ha scritto:Volevo solo puntualizzare (visto che è un forum di pignoli, questo ), che la marca è Vitakraft, non Vitalkraft.
Certo, sono relativamente magri rispetto al grana che arriva al 33%, al brie col suo bel 58% o al provolone col 35% di materia grassa sul totale..sorcetta ha scritto: Ci sono formaggi molto leggeri come ad esempio i fiocchi di latte, la ricotta e la feta (un formaggio greco).
ghgh comincio ad imparare dal MaestroThéoden ha scritto:Ecco, brava! Tu sì che hai capito come va il mondo...