darkrat ha scritto:a volte dico che dovrei provare ad essere vegano in casa
E lo so... non sempre si riesce ad essere uguale in casa e fuori. Io fuori mi sforzo di essere bravo, ma non c'è niente da fare
-- 02/02/13, 20:27 --
walterc ha scritto:
Toglimi una curiosità, la grigliata la spennelli solo con olio o anche con erbe tritate. Usi la pennellessa o il rametto di rosmarino?
Allora. Ho appena acquistato un BBQ a gas in questa nuova casa e non l'ho ancora utilizzato.
L'idea è di spennellare con la pennellessa il solo olio, sulla bistecca di manzo.
Nella vecchia casa avevo il camino e cuocevo NATURALE.
Le erbe le uso per marinare atri tipi di carne, tipo il maiale. Ma il manzo (la fiorentina) come col pesce, penso che se è BUONO, non vada camuffato.
Se parliamo di "arrosti", intesi cotture a fuoco indiretto e più lunghe, tutto ciò salta perchè entriamo nel mondo della culinaria.