icemelody ha scritto:Perchè il petto di pollo arrostito tu non lo mangi? La carne o il pesce arrostito neanche? Quando metti il sale eviti di metterlo ad un'angolo della fettina ed è fatta e poi se capita un goccio di sale non è una tragedia ma il condimento vero e proprio non va bene
Forse non mi sono spiegata: generalmente quando si cucina (per lo meno quando cucino io) sale e olio e altri condimenti si mettono
durante la cottura, oppure prima (es. per gli arrosti), non dopo. E' quello il problema. Persino nella bistecca ai ferri devo mettere un po' d'olio per evitare che si attacchi alla piastra.
Comunque per il tonno si parla sempre di tonno al naturale
Il tonno al naturale non ha olio, ma ha comunque il sale.
Comunque mescolo al mix del Club dei Golosi ("scremato" di tutti i semi di girasole e briciole di pane e sim.) un mix di cereali e legumi per uso umano che lei sembra gradire molto: un po' di proteine dovrebbe prenderle anche da lì. E ogni tanto le crocchette per gatti le sgranocchia, anche se le abbandona dopo pochi morsi.