Il lavoro è notevole, brava! Però mi dà una idea di poca solidità, forse perché il pavimento non è perfettamente piano?HamhamAlly ha scritto:Buongiorno! Finalmente mi faccio viva, è molto tempo che stavo realizzando questo ripiano con degli stecchini da barbecue (non tossici) incolpandoli uno per uno. Avrei potuto usare stecchini del ghiacciolo ma non trovandoli da nessuna parte e non volendo ordinarli online ho usato questi.
Ho finito questa mattina alle 00:20
Non è granché di bellezza, ma preferisco questo che il ripiano vecchio in plastica.
È compatto, l'ho testato più volte prima di metterlo, per tenere un peso inferiore ai 50 g va bene, purtroppo si è asciugato in quella forma, essendo rotondi gli stecchini non hanno voluto stare al loro posto.Melkizedek ha scritto: Il lavoro è notevole, brava! Però mi dà una idea di poca solidità, forse perché il pavimento non è perfettamente piano?
Un consiglio, cerca delle stecchette di legno piatte (nei negozi di bricolage?) da mettere sotto e in grado di dare solidità.
Perché incolpare gli stecchini, se alla fine poveretti li hai incollati?
Ah e se servisse, gli stecchi del gelato li ho visti di recente anche da Flying Tiger Copenhagen, il negozio di oggettistica economica (dove già mezzo forum fa spesa di ciarpame )
Ce ne sono 3, lo so non sembra ma è sostenuta da 3 parti.Pinturiana ha scritto:è molto grande e ha solo due punti di ancoraggio.ne vorrebbero almeno 3 per dargli quella solidità (anche se visiva) in più.
nell'angolo esterno,quello a sinistra della scaletta,puoi mettere un rotolo della carta casa per tenerlo più su?
Pintu
Ho usato la colla di farina fatta in casa. Farina e acqua .berdy89 ha scritto:Che colla hai usato?
In alternativa agli stecchini in farmacia trovi gli abbassalingua, 10 cent l'uno. Io ci avevo fatto una palizzata
Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk