Molti di questi glieli do, ma qui(in Giappone) manca il basilico, i fagioli verdi, i cetrioli, il radicchio,non si produce. I piselli li vendono solo bolliti. Il prezzemolo c'è ma è diverso da quello nostro, non so se cambia anche in qualità e sostanza.. Gli spinaci glieli posso dare?ebson ha scritto:Non ricordo se hai avuto il link della scheda sui criceti dorati.... presumo di sì.
Ma siccome non ne sono sicura, ti mando la lista delle verdure consigliate:
VERDURA:
Ogni sera, lavata, asciugata e a temperatura ambiente;
Almeno 3-4 tipi differenti affinché, il criceto assimili tutte le vitamine e i minerali necessari.
- Insalata e radicchio (ogni tipo);
- Peperone (giallo e rosso);
- Zucchina;
- Carota (poca perché zuccherina);
- Finocchio (tagliato a pezzetti perché ha i fili);
- Sedano (tagliato a pezzetti perché ha i fili);
- Cetriolo:
- Pomodoro maturo (senza semi e senza picciolo);
- Cavoletti di bruxelles;
- Zucca;
- Broccolo;
- Fagiolini verdi;
- Germogli di soia;
- Cavolfiore;
- Prezzemolo (pochissimo e non indicato per le cricete gravide);
- Basilico (pochissimo perché può essere nocivo).
Una fetta di anguria in miniaturaebson ha scritto:Mi scuso per l'off topic, ma rileggendo la lista delle verdure, mi è venuto in mente il mio piccolo Nappo, che era goloso dei cavolini di Bruxelles. Io ne prendevo uno, gli davo una scottata, lo tagliavo in quattro e ne davo un quarto a Nappo. Lui lo prendeva con le manine come si fa con le fette di anguria, e ne mangiava solo la parte centrale, la più tenera .
Ecco la foto dell'avanzo di cavolino:
Il mio invece è goloso di germogli di soia, come li metto sparisconokenzia7 ha scritto: Una fetta di anguria in miniatura
Ahahaha sicuramente siebson ha scritto:Ehh... ma lui è un raffinato!