Ehm...fammi capire..tu asciughi il cavolfiore di Pierino con il phon ma trovi ridicolo mettere in ammollo due fave?ebson ha scritto:E' vero! Posso usare il freezer. Io l'ho usato per il cavolfiore. Ne ho lessato uno, lasciandolo indietro di cottura. Ne ho separato qualche fiore e qualche gambo, li ho lasciati asciugare e raffreddare su una canovaccia, e poi li ho messi in freezer in un contenitore . Ogni tanto ne scongelo un pezzetto per Pierino. Se mi sembra un po' troppo umido, lo asciugo col phoen caldo. A Pierino piace molto. .
Sbollenterò le fave.
Io l'ho lessato infilzato in uno stuzzicadenti nella pentola dove bolliva l'acqua per la pasta, prima ho lessato il suo pollo e dopo ho buttato la pasta...e l'ingrato non l'ha nemmeno assaggiato!ebson ha scritto:Per non fare figuracce, potrei cercare su Google....ma dai, dimmelo tu: cos'è l'hummus? e la cecina?
-- 01/02/14, 22:22 --
Kenzia...forse hai ragione.
Un giorno all'improvviso mi sono sentita ridicola mentre preparavo la carne di pollo ai ferri per Pierino. Avevo un quadratino di un cm2 di carne sulla grande bistecchiera...e mi sono sentita contenta che non ci fosse nessuno a vedermi.
Siamo sinceri! Non c'è paragone tra il pollo ai ferri e quello lesso....quello ai ferri è un po' croccante e certamete più gustoso..anche l'aspetto è più invitante! Invece il pollo lesso è roba per malatini.kenzia7 ha scritto:Io l'ho lessato infilzato in uno stuzzicadenti nella pentola dove bolliva l'acqua per la pasta, prima ho lessato il suo pollo e dopo ho buttato la pasta...e l'ingrato non l'ha nemmeno assaggiato!
ebson ha scritto:Sull'altopiano non ci sono i kebabbari. Ma tu mangi il kebab? non eri vegetariano?
Grazie, Stefy.Se vai dal kebabbaro (dove ti consiglierei i felafel, però http://it.wikipedia.org/wiki/Falafel)
Non dirmelo....che buoni! Un giorno di questi devo andare a mangiarli...volete venire anche voi?darkrat ha scritto:
Grazie, Stefy.
-- 02/02/14, 20:02 --
Ne ho mangiato uno proprio ieri.